Impressed by Plantin

Die beeindruckende Holzschnitt-Sammlung online

Sehen Sie sich nicht weniger als 14.000 Holzschnitte online in hoher Auflösung an. Meereswesen, reich verzierte Buchstaben und noch vieles mehr. Ein richtiger Schatz. Be impressed!

Plantin als Inspirator

Im Jahr 2020 möchte das Museum Plantin-Moretus Christoph Plantin ehren. Wir heben unterschiedliche neue Aspekte dieses besonderen Mannes hervor. Plantin war nicht nur ein erfolgreicher Unternehmer, sondern auch ein Inspirator. Zu Ehren seines 500. Geburtstages werden wir am 15. März die beeindruckende Holzschnittsammlung in hoher Auflösung online stellen. Zum Ansehen, Herunterladen und Kreieren. Meereswesen, reich verzierte Buchstaben und noch mehr.

Be impressed!

Sehen Sie sich auf www.impressedbyplantin.be nicht weniger als 14.000 Holzschnitte online in hoher Auflösung an. Die Holzschnitte zeugen von echter Handwerkskunst, von meisterhaft geschnitzten Illustrationen in Holz.

Weltkulturerbe der unesco